Sehen Sie, wie andere die Läuse ihrer Kinder behandelt haben und finden Sie die beste Lösung für Sie heraus. Vergessen Sie nicht, die Produkte zu bewerten, die Sie mögen!

Verfasst von der Healthline Redaktion

Veröffentlicht am 14. Dezember 2013

->

Nix Läuse Behandlung Creme Spülen und Nitentfernungskamm

Arzt Sicherheitsbewertung

Sicher für Erwachsene und Kinder

älter als zwei Monate

Kinder unter zwei Monaten und schwangere / stillende Frauen sollten einen Arzt aufsuchen.

Übergeordnete Bewertung

Produktbewertung lesen | Beurteilen Sie dieses Produkt

Produktbeschreibung

Dieses Produkt verwendet eines der am häufigsten verwendeten topischen Insektizide, Permethrin. Damit diese Arten von Produkten wirksam sind, müssen die Patienten die Anweisungen sorgfältig befolgen und die Behandlungen in den geeigneten Intervallen, in der Regel 7-10 Tage nach der ersten Behandlung, erneut anwenden. Es gibt Hinweise auf Permethrin-resistente Läusebefallungen. Wenn dieses Produkt den Läusebefall nicht behandelt oder eine merkliche Reizung der Kopfhaut verursacht, sollten die Patienten ihren Arzt aufsuchen. Eltern von Säuglingen, die jünger als zwei Monate sind, und schwangere / stillende Frauen sollten vor der Verwendung dieses Produkts mit ihrem Arzt sprechen.

Mehr ...

Wie bekomme ich es?

Erkundigen Sie sich bei Ihrer örtlichen Apotheke.

14 Bewertungen

Macy

23. Mai 2013

BEIDE meiner Kinder haben die Kopfläuse in der Schule innerhalb weniger Tage gefangen. Ich war bereit, ihre Köpfe zu rasieren und damit fertig zu sein! ! ! Gott sei Dank hat der Nix die harte Arbeit für mich getan! ! Tötet diese Saugnäpfe sofort.

Hog

23. Mai 2013

Das ist der einzige Grund, warum ich noch in einer Kindertagesstätte arbeiten kann.

Kay

27. Mai 2013

Dies wurde mir von einem anderen Elternteil empfohlen, und es schien den Trick ziemlich gut zu machen. Die Kämme sind großartig und das Zeug schien stark genug, weil es nur einmal angewendet werden musste. Wenn mein Sohn wieder Läuse bekam, würde ich das wieder benutzen.

Sandra

30. Juni 2014

Verschwenden Sie keine Zeit und Geld für Generika oder Marken.Ich benutzte cvs Läuse Shampoo, follewed Anweisungen, die Läuse lebten noch nach dem Shampoo. musste Nix holen ... ich weiß, dass es funktioniert ... 4 erwachsene Kinder, 6 Enkel, ich habe viel Erfahrung ... aber immer noch lernen nicht versuchen, ein paar Dollar zu sparen. es kostet doppelt so viel. geh mit Nix.

Naomi

27. August 2014

Ich bin überhaupt nicht glücklich mit Nixx! Ja, für die erste Behandlung ist es in Ordnung, aber es tötet nicht die Eier, wie die Box sagt! Ich habe meine Tochter 5 Mal mit Nixx behandelt! ! ! Und wir haben immer noch Eier, die schlüpfen! Ich bin außer mir, als wir unser Haus auseinander gerissen haben - Staubsaugen, mit RC-Spray sprühen, heiß waschen und heiß trocknen, Gegenstände in den Gefrierschrank legen und die Bettwäsche meiner Tochter täglich waschen, um zu verhindern, dass sich die Käfer ausbreiten. NIxx muss seine Verpackung ändern, damit es nicht heißt, dass es Eier tötet, weil es nicht! Ich würde mein Geld gerne zurückhaben, da wir mehr als $ 100 für Nixx allein ausgegeben haben und jetzt ein anderes Produkt kaufen. Insgesamt hat es uns bisher mehr als $ 300 mit Sprays, neuen Produkten usw. gekostet und das beinhaltet keine Kosten für Warmwasserrechnung oder Waschmittelkosten! Wir haben ALLES richtig gemacht, keine Haarspülung, etc. und die Käfer kommen immer wieder mit Nixx zurück, weil die Eier nicht sterben! Eine sehr frustrierte und verärgert Mutter

Stephanie

1. Oktober 2014

verwendet 3 mal das Produkt hat nicht funktioniert. Sehr unglücklich

chantal

3. Oktober 2014

Nutzloses Produkt. Habe es 6 mal benutzt. Eier schlüpfen weiter. Sparen Sie Ihr Geld und kaufen Sie es nicht. Wir planen nun, sie professionell entfernen zu lassen.

Charline

15. Oktober 2014

Ich habe viele Marken verwendet und während dieses Produkt gut riecht und einfach zu benutzen ist, tötet es NICHT die Eier und es ist sehr frustrierend! Spar dein Geld!

Jaclyn

16. Oktober 2014

Nicht sehr glücklich. Nachdem sie sehr sorgfältig darauf geachtet hatten, jeden Strang mit Medikamenten zu sättigen und ihre Haare zu schneiden und jeden Strang zu durchlaufen, um alle Eier zu entfernen, fanden wir 24 Stunden später 20 weitere Eier. Ich habe gelesen, dass ein Erwachsener etwa 4 am Tag liegt, also war ich sehr verärgert darüber, dass dieses Medikament nicht einmal funktioniert hat: (

Nomi

22. Oktober 2014

Meine 2 Mädchen (jetzt erwachsen) hatten) Ich beschuldige ihre langen, dichten Haare und die glücklichen Sommer im Camp. Ich habe ALLES VERSUCHT. NIX FUNKTIONIERT NICHT. Keine von ihnen. Läuse werden resistent gegen Nix (und alle anderen), Lindan ist giftig. NUR ONE THING WORKS-- Kämmen aller letzten Haarsträhnen mit einem besseren Läusekamm Ich bekam einen kostenlosen Nisska Kamm von einer "Lice Lady", weil ich so ein toller Kunde war. Es gibt Geschäfte wie sie, in denen geduldige Frauen verbringen Ich habe über 1000 Dollar ausgegeben, um eine Läuse-Tochter zu befreien, nur das wiederholte Kämmen mit den speziellen Metallkämmen funktioniert. Ehrlich gesagt, es war hart, jemanden dafür zu bezahlen, aber er linderte viel Angst und Panik Beratung für Eltern.

David

7. Januar 2015

Ich habe die Nix-Shampoo-Creme bei meinem Sohn verwendet, gefolgt von den Anweisungen links Die Shampoo Creme für 10 Minuten wie angegeben.Hatte mein Sohn dann in einem neuen Bett geschlafen, neue Laken. Am nächsten Morgen, Läuse, die noch am Leben waren. Dieses Produkt scheint nicht zu funktionieren.

Jamie

12. Januar 2015

Hat nicht funktioniert. Lebende Läuse waren immer noch in den Haaren meiner Tochter, nachdem sie Läusecreme benutzt und ihre Haare gekämmt hatten. Die Creme sollte alle lebenden Läuse und Eier getötet haben. Ich empfehle das niemandem. Ich wünschte, ich hätte die Kritiken gelesen, bevor ich mein Geld verschwendet hätte.

Vonda Metz

21. Januar 2015

Ich wurde von Chrissy Parillo empfohlen und es hat einen guten Job gemacht.

Alyssa Blevins

1. April 2015

Das funktionierte wirklich gut, aber bevor ich in den Laden gehen konnte, erstickte ich ihr Haar mit Speiseöl und das schien wirklich mit den erwachsenen Läusen zu funktionieren. Ich werde dies für zukünftige Probleme verwenden.

judika d

12. April 2015

Dieses Produkt ist absolut wertlos. verschwende nicht deine Zeit. Wenn ich ihm keine Sterne geben könnte, würde ich es tun. Es tötete nicht einmal lebende Läuse - geschweige denn Eier.

Jose

22. Mai 2015

Hat nicht funktioniert, wir haben 3 mal verwendet, aber nicht arbeiten, mein Sohn hat immer noch Läuse. Sehr unglücklich

Sharon

19. Juni 2015

NICHT KAUFEN! ! Ich habe die Haare meiner Tochter vor zwei Tagen zum zweiten Mal mit Nix shampooniert (das erste Mal war 8 Tage davor). Ich habe heute ihre Haare durchkämmt und DREI lebende Läuse innerhalb der ersten 10 Kämme gefunden. Der Apotheker (und die Papierbeilage, die mit Nix geliefert wurde) behauptete, dies würde die Läuse für mindestens 7 Tage töten, wenn sie schlüpften. NICHT SO! Plus, ich hätte anscheinend nicht eine Woche warten sollen ... weil es viele Läuse gab ... äh ... was für eine Verschwendung von Geld.

Cynthia

20. Juli 2015

Schrecklich! Meine 10-jährige Tochter brach in schrecklichen Nesselsucht und Schwellungen für 3 Tage aus, nachdem sie dieses wirkungslose Gift benutzt hatte. Es hat keine Auswirkungen auf die lebenden Läuse oder Eier. Der mitgelieferte breit gezahnte Kamm konnte keine einzige Läusenisse fangen. Ich glaube, es ist ein Betrug, um Sie dazu zu bringen, mehr Produkt zu kaufen. Verschwende dein Geld nicht. Recherchiere zuerst.

Michele

5. August 2015

Meine Tochter hat lange dicke Haare, sie hat Läuse bekommen und wir ließen sie professionell behandeln, sie kostete 300 Dollar. 00 und sie hatte immer noch Live-Bugs und Nissen. Ich benutzte die Nix wie angewiesen und kämmte ihre Haare jeden Tag für 2 Wochen. Sie ist sauber. Das Produkt funktioniert, wenn Sie es richtig verwenden. Der Schlüssel ist, alle Eier zu entfernen, der einzige Weg, dies zu tun, ist zu kämmen, kämmen, kämmen. Egal welches Produkt Sie verwenden, müssen Sie die Haare jeden Tag auskämmen, um alle Eier oder Nymphen loszuwerden.

Samantha

7. August 2015

Ich kämpfe seit 2 Monaten gegen meine Töchter Läuse! Ich benutzte eine Ladenmarke und einen Metallnitenkamm, machte das rituelle Waschen mit heißem Wasser und das Trocknen bei hoher Temperatur. Ich habe sogar ihre Haare geschnitten, um das Kämmen zu erleichtern. Endlich bekam ich Nix und eine Anwendung und alle starben ich nur eine Woche nach der ersten Anwendung, und ich fand nur 7 Unhatched Nits. Keine Läuse! Ich war mehr als aufgeregt, denn jedes Mal, wenn ich mindestens zwei Stunden damit verbrachte, ihre Haare durchzukämmen, war ich absolut krank damit, die Läuse zu behandeln.

Jacqueline

24. August 2015

Dieses Produkt gefällt mir nicht.Ich musste mein Geld bereits dreimal in weniger als einem Monat ausgeben. Bevor meine Tochter zur Schule ging, wollte ich wirklich keine Läuse mehr, also benutze ich sie immer wieder, aber die Läuse kommen einfach wieder! Ich glaube nicht, dass es Eier tötet. Da die Läuse immer wieder herausspringen. Ich wäsche ständig alle ihre Kleider und Bettwäsche und wasche die Kegel in kochendem heißem Wasser für mehr als eine Stunde und die Läuse kommen immer wieder zurück! ! ! ! Es macht mich wahnsinnig zu wissen, dass ich mein Geld auf Nix verwalte und meine Läuse gehen nicht weg. Ich ließ sie gar nicht mehr mit den Nachbarn rumhängen, weil ich glaubte, dass sie die ersten waren, die sie an ihre Ughhh weitergaben, so sehr, dass ich ihr Haar nicht schneiden wollte! Das macht mich traurig.

amya

18. September 2015

es funktioniert gut, aber tötet Ihre Haare ... meine Schwester hatte Läuse und meine Mutter kaufte nix und ich meine Mutter und meine andere Schwester benutzten es wir hatten nie Läuse, aber wir haben es benutzt verhindere es. es trocknete unseren Kopf aus, so dass es wahnsinnig juckte, meine andere Schwester, die die Läuse hatte, juckte immer noch. und wir wurden mehrmals überprüft und hatten nie Läuse.

Lesen Sie mehr Bewertungen »

Die Bewertung wurde für dieses Produkt beendet

Kopf Läuse Ausgewählte Artikel

Wie bekommen Sie Läuse?

Kopf Läuse Prävention

Weitere Artikel

  • Läuse Notfall? A Parents Guide to Lice Ausbrüche
  • Kopf und Körper Läuse Behandlungen und Medikamente
  • Die Gefahren der Behandlung eines Ausbruchs
  • Home Remedies für Läuse: Was funktioniert?

Nix Lice Behandlung Creme Spülen und Nitentfernungskamm

Bewertet 4/5 basierend auf 3 Kundenbewertungen

Vielen Dank für Ihre Einreichung.

Kommentare können überprüft werden.